Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Томатно-луковый соус к шашлыку

Рецепт в категориях:

Томатно-луковый соус к шашлыку

400 г репчатого лука

400 г помидоров

черный молотый перец

лавровый лист

базилик

чили

карри

укроп

соль

Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.

Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!