Опубликовать рецепт →

Томатно-луковый соус к шашлыку

Рецепт в категориях:

Томатно-луковый соус к шашлыку

400 г репчатого лука

400 г помидоров

черный молотый перец

лавровый лист

базилик

чили

карри

укроп

соль

Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.

Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: