Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Камбала в кляре из темного пива

Рецепт в категориях:

Камбала в кляре из темного пива

800 г филе камбалы

3 стакан растительного масла

розовый молотый перец

соль

Кляр:

100 г пшеничной муки

2 яйца

½ стакан темного пива

Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.

Отделить яичные белки от желтков.

Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.

Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.

Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать