Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Камбала в кляре из темного пива

Рецепт в категориях:

Камбала в кляре из темного пива

800 г филе камбалы

3 стакан растительного масла

розовый молотый перец

соль

Кляр:

100 г пшеничной муки

2 яйца

½ стакан темного пива

Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.

Отделить яичные белки от желтков.

Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.

Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.

Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться