Опубликовать рецепт →

Камбала в кляре из темного пива

Рецепт в категориях:

Камбала в кляре из темного пива

800 г филе камбалы

3 стакан растительного масла

розовый молотый перец

соль

Кляр:

100 г пшеничной муки

2 яйца

½ стакан темного пива

Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.

Отделить яичные белки от желтков.

Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.

Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.

Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: