Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Камбала в яичном суфле

Рецепт в категориях:

Камбала в яичном суфле

100 г филе камбалы

100 г твердого сыра

4 яйца

2 ст. л. растительного масла

Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.

Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.

Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться