Опубликовать рецепт →

Камбала в яичном суфле

Рецепт в категориях:

Камбала в яичном суфле

100 г филе камбалы

100 г твердого сыра

4 яйца

2 ст. л. растительного масла

Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.

Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.

Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: