Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Камбала в сырном суфле

Рецепт в категориях:

Камбала в сырном суфле

600 г камбалы

5 яиц

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

душистый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).

Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.

Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать