Опубликовать рецепт →

Камбала в сырном суфле

Рецепт в категориях:

Камбала в сырном суфле

600 г камбалы

5 яиц

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

душистый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).

Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.

Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: