Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная камбала по-итальянски

Рецепт в категориях:

Запеченная камбала по-итальянски

650 г филе камбалы

200 г помидоров черри

200 г лука-порея

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. майорана

белый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.

Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.

Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте