Опубликовать рецепт →

Запеченная камбала по-итальянски

Рецепт в категориях:

Запеченная камбала по-итальянски

650 г филе камбалы

200 г помидоров черри

200 г лука-порея

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. майорана

белый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.

Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.

Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: