Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Теплый салат-соус к шашлыкам

Теплый салат-соус к шашлыкам

3 помидора

3 баклажана

1 болгарский перец

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.

Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.

Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться