Опубликовать рецепт →

Теплый салат-соус к шашлыкам

Теплый салат-соус к шашлыкам

3 помидора

3 баклажана

1 болгарский перец

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.

Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.

Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: