Опубликовать рецепт →

Запеченная камбала по-сицилийски

Рецепт в категориях:

Запеченная камбала по-сицилийски

600 г филе камбалы

3 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.

Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: