Опубликовать рецепт →

Запеченная камбала по-сицилийски

Рецепт в категориях:

Запеченная камбала по-сицилийски

600 г филе камбалы

3 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.

Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: