Опубликовать рецепт →

Камбала под креветочным соусом

Рецепт в категориях:

Камбала под креветочным соусом

1 кг филе камбалы

200 г белого сухого вина

125 г густых сливок

100-120 г креветок

4 ст. л. обжаренного миндаля

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Залить филе рыбы вином, поперчить и посолить, припустить в течение 15 мин при температуре 170 градусов в духовке.

Оставить несколько креветок для украшения, остальные измельчить, взбить с половиной сливочного масла.

Но оставшемся масле при помешивании поджарить муку в течение 2-3 минут, добавить сок, выделившийся при запекании рыбы и сливки, проварить соус до загустения, уменьшить огонь, добавить креветочную смесь, специи, ¾ миндаля.

Перед подачей камбала под креветочным соусом выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается креветками и остальным миндалем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: