Опубликовать рецепт →

Камбала, запеченная с оливками

Рецепт в категориях:

Камбала, запеченная с оливками

450 г филе камбалы

150 г тертого сыра

1 лимон

6 ст. л. целых оливок

3 ст. л. нарезанных оливок

3 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. лимонного сока

петрушка

черный молотый перец

соль

Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: