Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Камбала с яблоком и луком

Рецепт в категориях:

Камбала с яблоком и луком

600 г филе камбалы

4 яблока

½ стакан сметаны

2 головки репчатого лука

2 ст. л. белого вина

соль

Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.

Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.

Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.

Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться