Опубликовать рецепт →

Камбала с яблоком и луком

Рецепт в категориях:

Камбала с яблоком и луком

600 г филе камбалы

4 яблока

½ стакан сметаны

2 головки репчатого лука

2 ст. л. белого вина

соль

Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.

Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.

Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.

Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: