Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Камбала с яблоком и луком

Рецепт в категориях:

Камбала с яблоком и луком

600 г филе камбалы

4 яблока

½ стакан сметаны

2 головки репчатого лука

2 ст. л. белого вина

соль

Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.

Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.

Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.

Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте