Опубликовать рецепт →

Шашлык из печени по-японски

Рецепт в категориях:

Шашлык из печени по-японски

225 г куриной печени

Маринад:

200 г полосок бекона

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. корня имбиря тертого

Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.

Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.

Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.

Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: