Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из печени по-японски

Рецепт в категориях:

Шашлык из печени по-японски

225 г куриной печени

Маринад:

200 г полосок бекона

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. корня имбиря тертого

Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.

Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.

Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.

Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать