Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тушеная в молоке камбала

Рецепт в категориях:

Тушеная в молоке камбала

500 г филе камбалы

3 клубня картофеля

1 лавровый лист

1 головка репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.

Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться