Опубликовать рецепт →

Тушеная в молоке камбала

Рецепт в категориях:

Тушеная в молоке камбала

500 г филе камбалы

3 клубня картофеля

1 лавровый лист

1 головка репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.

Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: