Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная с мясом камбала

Рецепт в категориях:

Тушеная с мясом камбала

500 г филе камбалы

150 г тонкого края мякоти говядины

2 яйца

1 пучок кинзы

1 головка репчатого лука

2 стакан топленого свиного жира

½ стакан мясного бульона

3 ст. л. пшеничной муки

2 ч. л. уксуса 3%

2 ч. л. растительного масла

1 щепотка молотого имбиря

соль

Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.

Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.

Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.

Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.

Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте