Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тушеная с мясом камбала

Рецепт в категориях:

Тушеная с мясом камбала

500 г филе камбалы

150 г тонкого края мякоти говядины

2 яйца

1 пучок кинзы

1 головка репчатого лука

2 стакан топленого свиного жира

½ стакан мясного бульона

3 ст. л. пшеничной муки

2 ч. л. уксуса 3%

2 ч. л. растительного масла

1 щепотка молотого имбиря

соль

Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.

Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.

Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.

Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.

Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться