Опубликовать рецепт →

Карп по-китайски

Рецепт в категориях:

Карп по-китайски

200 г китайской капусты

200 г вешенок

10 г корня имбиря

2 карпа

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 перец чили

6 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.

Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.

Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.

Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.

Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: