Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Карп по-китайски

Рецепт в категориях:

Карп по-китайски

200 г китайской капусты

200 г вешенок

10 г корня имбиря

2 карпа

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 перец чили

6 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.

Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.

Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.

Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.

Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте