Опубликовать рецепт →

Карп по-мюнхенски

Рецепт в категориях:

Карп по-мюнхенски

600 г карпа

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

¼ стакан светлого пива

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.

Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.

Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.

Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: