Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Карп по-мюнхенски

Рецепт в категориях:

Карп по-мюнхенски

600 г карпа

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

¼ стакан светлого пива

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.

Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.

Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.

Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать