Опубликовать рецепт →

Рогалики с грибами для пикника

Рогалики с грибами для пикника

500 г муки

300 мл молока

100 г растопленного маргарина или масла

2 яйца

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сухих дрожжей

1 щепотка соли

Для начинки:

300 г шампиньонов

1 яйцо

1 головка репчатого лука

укроп

Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, добавить 100 г муки, перемешать, оставить на 20 мин.

Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.

Растопить масло для теста, взбить яйца, просеять муку, добавить яйца и масло, перемешать, добавить опару, тесто должно получиться мягким, смазать миску растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить его на час.

Раскатать из теста круг, разрезать его на сегменты как кусочки пиццы, а со стороны узкого края сделать продольные надрезы.

На противоположный край выложить начинку, завернуть рогалик, начиная с широкого края к узкому, выложить рогалики на пергамент, оставить на 15 мин, смазать яйцом, перемешанным с молоком.

Готовить рогалики с грибами для пикника при температуре 180 градусов около 20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: