Опубликовать рецепт →

Карп по-польски

Рецепт в категориях:

Карп по-польски

500 мл воды

500 мл пива

500 мл красного вина (не обязательно)

30 г миндаля

30 г изюма

5 черных перцев горошком

3 гвоздики

2 средних карпа

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 морковь

1 лимон (цедра)

1 лавровый лист

¼ корня сельдерея

3 ст. л. уксуса 3%

2 ст. л. молотых сухарей

соль

Разделать карпов на филе, нарезать порционными кусочками, залить уксусом, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, поперчить и посолить, оставить на полчаса.

Нарезать соломкой коренья, соединить с цедрой и гвоздикой, залить немного подсоленной водой, проварить в течение 40 мин на медленном огне, затем процедить.

Миндаль измельчить, соединить вместе с пивом, изюмом и сухарями с отваром, довести до кипения, залить карпа отваром, проварить 20 минут на медленном огне.

Незадолго до окончания варки карп по-польски заливается вином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: