Опубликовать рецепт →

Карп под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Карп под кисло-сладким соусом

600 г филе карпа

½ головки репчатого лука

½ корня петрушки

½ корня моркови

2 ст. л. изюма

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сока лимона

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

лавровый лист

соль

Нарезать карпа на порционные кусочки, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и лук, лавровый лист, припустить рыбу до готовности.

Пассировать муку на масле, добавить 1 стакан рыбного бульона, томат-пюре (пассированное), изюм, сок лимона, проварить соус, пока он не загустеет.

Перед подачей карп кладется в соус и прогревается, затем карп под кисло-сладким соусом посыпается мелко нарезанной зеленью, подается к столу с гарниром из отварного картофеля.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: