Опубликовать рецепт →

Карп под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Карп под кисло-сладким соусом

600 г филе карпа

½ головки репчатого лука

½ корня петрушки

½ корня моркови

2 ст. л. изюма

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сока лимона

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

лавровый лист

соль

Нарезать карпа на порционные кусочки, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и лук, лавровый лист, припустить рыбу до готовности.

Пассировать муку на масле, добавить 1 стакан рыбного бульона, томат-пюре (пассированное), изюм, сок лимона, проварить соус, пока он не загустеет.

Перед подачей карп кладется в соус и прогревается, затем карп под кисло-сладким соусом посыпается мелко нарезанной зеленью, подается к столу с гарниром из отварного картофеля.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: