Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченный с яйцами карп

Рецепт в категориях:

Запеченный с яйцами карп

1 кг карпа

3 яйца

6 ст. л. майонеза

3 ст. л. тертого твердого сыра

черный молотый перец

соль

Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Взбить с сыром и майонезом яйца, смазать этой смесью кусочки рыбы.

Запекается карп при температуре 170 градусов в течение получаса.

Перед подачей запеченный с яйцами карп гарнируется отварными овощами и украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться