Опубликовать рецепт →

Запеченный с яйцами карп

Рецепт в категориях:

Запеченный с яйцами карп

1 кг карпа

3 яйца

6 ст. л. майонеза

3 ст. л. тертого твердого сыра

черный молотый перец

соль

Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Взбить с сыром и майонезом яйца, смазать этой смесью кусочки рыбы.

Запекается карп при температуре 170 градусов в течение получаса.

Перед подачей запеченный с яйцами карп гарнируется отварными овощами и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: