Опубликовать рецепт →

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Рецепт в категориях:

Охотничья булка для пикника по-австрийски

100 г копченой колбасы или салями

100 г вареной ветчины

100 г сыра гауда, эдам, эмменталь

2 филе анчоуса

2 корнишона

2 вареных яйца

1 длинный французский батон

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.

Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.

Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.

С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.

Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: