Опубликовать рецепт →

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Рецепт в категориях:

Охотничья булка для пикника по-австрийски

100 г копченой колбасы или салями

100 г вареной ветчины

100 г сыра гауда, эдам, эмменталь

2 филе анчоуса

2 корнишона

2 вареных яйца

1 длинный французский батон

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. оливкового масла

черный молотый перец

соль

Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.

Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.

Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.

С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.

Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.

   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: