Опубликовать рецепт →

Фаршированный гречкой карп

Рецепт в категориях:

Фаршированный гречкой карп

200 г сметаны

4 карпа

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ стакан гречневой крупы

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.

В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.

Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.

Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.

Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

  • добавьте в гречку обжариный лук с морковкой это рыбе придаст пикантность!можно еще добавить сюда обжариные шампиньоны.

  • Очень люблю рыбу, и буду рада узнать новые рецепты!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: