Опубликовать рецепт →

Фаршированный гречкой карп

Рецепт в категориях:

Фаршированный гречкой карп

200 г сметаны

4 карпа

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ стакан гречневой крупы

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.

В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.

Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.

Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.

Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

  • добавьте в гречку обжариный лук с морковкой это рыбе придаст пикантность!можно еще добавить сюда обжариные шампиньоны.

  • Очень люблю рыбу, и буду рада узнать новые рецепты!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: