Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рыбный кебаб

Рыбный кебаб

525 г консервированного ананаса

500 г филе хека

6 сладких перцев

6 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. уксуса 3%

соль

Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.

Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.

Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.

Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!