Опубликовать рецепт →

Рыбный кебаб

Рыбный кебаб

525 г консервированного ананаса

500 г филе хека

6 сладких перцев

6 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. уксуса 3%

соль

Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.

Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.

Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.

Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: