Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Кета в соусе из белого вина

Рецепт в категориях:

Кета в соусе из белого вина

600 г филе кеты

200 мл сухого белого вина

200 г сливок

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Подогреть сливки.

Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.

Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.

Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты