Опубликовать рецепт →

Кета в соусе из белого вина

Рецепт в категориях:

Кета в соусе из белого вина

600 г филе кеты

200 мл сухого белого вина

200 г сливок

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Подогреть сливки.

Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.

Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.

Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: