Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кета в соусе из белого вина

Рецепт в категориях:

Кета в соусе из белого вина

600 г филе кеты

200 мл сухого белого вина

200 г сливок

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Подогреть сливки.

Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.

Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.

Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте