Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яичные блинчики с креветками

Яичные блинчики с креветками

Что нужно:

100 г креветки очищенные

4 шт. яйцо

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. крахмал картофельный

1/2 стакан бульон куриный

3 ст. л. вино красное

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень

Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.

При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте