Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кефаль с шампиньонами и кунжутом

Рецепт в категориях:

Кефаль с шампиньонами и кунжутом

850 г кефали

200 г шампиньонов

200 г риса

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. приправы для рыбы

соль

Разделать рыбу на филе, оставив кожу.

Нарезать грибы и лук, лук пассировать на масле, затем добавить грибы, пожарить все до готовности, влить соевый соус, прогреть.

Посыпать филе рыбы приправой, проварить на пару 25 мин.

Отварить рис, откинуть его на дуршлаг.

Подается кефаль с шампиньонами и кунжутом так: на блюдо выложить рис, на рис – филе рыбы, сверху грибы, посыпать все кунжутом и украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте