Опубликовать рецепт →

Кефаль с шампиньонами и кунжутом

Рецепт в категориях:

Кефаль с шампиньонами и кунжутом

850 г кефали

200 г шампиньонов

200 г риса

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. приправы для рыбы

соль

Разделать рыбу на филе, оставив кожу.

Нарезать грибы и лук, лук пассировать на масле, затем добавить грибы, пожарить все до готовности, влить соевый соус, прогреть.

Посыпать филе рыбы приправой, проварить на пару 25 мин.

Отварить рис, откинуть его на дуршлаг.

Подается кефаль с шампиньонами и кунжутом так: на блюдо выложить рис, на рис – филе рыбы, сверху грибы, посыпать все кунжутом и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Обожаю рыбу,замечательный рецепт!Спасибо!:smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: