Опубликовать рецепт →

Кижуч с базиликовым соусом

Рецепт в категориях:

Кижуч с базиликовым соусом

600 г филе кижуча

10 г базилика

4 помидора

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный перец

соль

Нарезать кижуча на порционные кусочки, поперчить и посолить, накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 мин, затем обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку.

Мелко нарезать помидоры, порубить базилик, в оставшийся от жарки рыбы сочок добавить сливочное масло, сок лимона и помидоры с базиликом, при помешивании прогреть.

Подается кижуч с базиликовым соусом так: филе рыбы выкладывается на блюдо, поливается соусом, гарнируется овощами.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Бесподобная рыбка по такому рецепту!Мнямочки!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: