Опубликовать рецепт →

Кижуч с базиликовым соусом

Рецепт в категориях:

Кижуч с базиликовым соусом

600 г филе кижуча

10 г базилика

4 помидора

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный перец

соль

Нарезать кижуча на порционные кусочки, поперчить и посолить, накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 мин, затем обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку.

Мелко нарезать помидоры, порубить базилик, в оставшийся от жарки рыбы сочок добавить сливочное масло, сок лимона и помидоры с базиликом, при помешивании прогреть.

Подается кижуч с базиликовым соусом так: филе рыбы выкладывается на блюдо, поливается соусом, гарнируется овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Бесподобная рыбка по такому рецепту!Мнямочки!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: