Опубликовать рецепт →

Холодный свекольник

Холодный свекольник

500 г свеклы

300 г огурцов

300 г картофеля

200 г сметаны

40 г укропа

40 г зеленого лука

40 мл столового уксуса

4 куриных яйца

1,5 ч. л. соли

Свеклу очистите, для приготовления лучше используйте молодую свеклу.

Отварите отдельно яйца и картофель в мундире.

Сырую свеклу нарежьте на мелкие кубики, поместите в кастрюлю, долейте 300 мл воды, добавьте лимонный сок или уксус.

Варите свеклу на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой, до размягчения, затем посолите и долейте 1,5-2 л воды, уберите охлаждаться.

Огурцы нарежьте на мелкие кубики, так же нарежьте картофель.

Измельчите яйца, добавьте их вместе с огурцами и картофелем к свекле.

Мелко нарежьте зелень, разотрите ее, добавив соль, в ступке, затем положите в суп и оставьте свекольник в холоде на 30 минут.

Подается холодный свекольник с зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: