Опубликовать рецепт →

Холодный свекольник

Холодный свекольник

500 г свеклы

300 г огурцов

300 г картофеля

200 г сметаны

40 г укропа

40 г зеленого лука

40 мл столового уксуса

4 куриных яйца

1,5 ч. л. соли

Свеклу очистите, для приготовления лучше используйте молодую свеклу.

Отварите отдельно яйца и картофель в мундире.

Сырую свеклу нарежьте на мелкие кубики, поместите в кастрюлю, долейте 300 мл воды, добавьте лимонный сок или уксус.

Варите свеклу на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой, до размягчения, затем посолите и долейте 1,5-2 л воды, уберите охлаждаться.

Огурцы нарежьте на мелкие кубики, так же нарежьте картофель.

Измельчите яйца, добавьте их вместе с огурцами и картофелем к свекле.

Мелко нарежьте зелень, разотрите ее, добавив соль, в ступке, затем положите в суп и оставьте свекольник в холоде на 30 минут.

Подается холодный свекольник с зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: