Опубликовать рецепт →

Колечки из горбуши с начинкой

Рецепт в категориях:

Колечки из горбуши с начинкой

800 г горбуши

200 г шампиньонов или вешенок свежих

200 г майонеза

100 г твердого сыра

4 помидора

5 ст. л. растительного масла

3 ст. л. пшеничной муки

½ ст. л. соли

Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков. Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.

Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.

Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.

Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.

Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.

Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: