Опубликовать рецепт →

Рыбные колбаски с чесноком

Рецепт в категориях:

Рыбные колбаски с чесноком

600 г филе белой рыбы

100 г черствого пшеничного хлеба

4-5 зубчиков чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

укроп

соль

Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.

Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.

Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.

Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: