Опубликовать рецепт →

Рыбные колбаски с чесноком

Рецепт в категориях:

Рыбные колбаски с чесноком

600 г филе белой рыбы

100 г черствого пшеничного хлеба

4-5 зубчиков чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

укроп

соль

Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.

Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.

Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.

Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: