Опубликовать рецепт →

Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе

Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе

50 мл апельсинового сока

50 мл натурального йогурта

1 копченый куриный окорочок

1 грейпфрут

1 киви

1 яичный желток

6 ст. л. растительного масла

зеленый лук

черный перец

соль

Приготовьте соус: желток взбейте с апельсиновым соком, посолите, поперчите, еще раз взбейте, затем постепенно при взбивании добавляйте растительное масло – соус должен получиться густым и однородным.

Добавьте в соус натуральный йогурт и мелко порубленный зеленый лук, тщательно его перемешайте.

Аккуратно снимите кожу с окорочка, острым ножом срежьте мясо с кости.

Киви вымойте, обсушить, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте каждую поперек на тонкие пластинки.

Грейпфрут вымойте, обсушите, очистите, разрежьте его мякоть на небольшие дольки и удалите все пленки.

Налейте апельсиновый соус на тарелку, выложите веером кусочки копченой курицы, рядом уложите ломтики грейпфрута и киви.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: