Опубликовать рецепт →

Ребрышки с пряным картофелем

Рецепт в категориях:

Ребрышки с пряным картофелем

500 г ребрышек (бараньих)

500 г очищенного картофеля

4 зубчика чеснока

розмарин

черный молотый перец

соль

Разрезать ребрышки на косточки с мясом, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока с розмарином, перцем, солью и растительным маслом, оставить на час.

Выложить ребрышки на противень, поставить в духовку.

Нарезать картофель дольками, смазать той же смесью, что и ребрышки, за исключением розмарина, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на приблизительно 45 минут.

Подаются ребрышки с пряным картофелем с красным сухим вином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: