Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Баранья нога в медовом соусе

Рецепт в категориях:

Баранья нога в медовом соусе

1,5 кг 1 баранья нога не более

800 г картофеля

7-8 зубчиков чеснока

2 ст. л. меда

специи (пастернак, паприка, морковь, черный перец)

растительное масло

соль

Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, выложить баранью ногу в форму, смазанную маслом, обложить нарезанным картофелем, поперчить и посолить.

Готовится баранья нога в медовом соусе в форме, обернутой фольгой, в течение часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться