Опубликовать рецепт →

Баранья нога в медовом соусе

Рецепт в категориях:

Баранья нога в медовом соусе

1,5 кг 1 баранья нога не более

800 г картофеля

7-8 зубчиков чеснока

2 ст. л. меда

специи (пастернак, паприка, морковь, черный перец)

растительное масло

соль

Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, выложить баранью ногу в форму, смазанную маслом, обложить нарезанным картофелем, поперчить и посолить.

Готовится баранья нога в медовом соусе в форме, обернутой фольгой, в течение часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: