Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баранья нога в медовом соусе

Рецепт в категориях:

Баранья нога в медовом соусе

1,5 кг 1 баранья нога не более

800 г картофеля

7-8 зубчиков чеснока

2 ст. л. меда

специи (пастернак, паприка, морковь, черный перец)

растительное масло

соль

Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, выложить баранью ногу в форму, смазанную маслом, обложить нарезанным картофелем, поперчить и посолить.

Готовится баранья нога в медовом соусе в форме, обернутой фольгой, в течение часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать