Опубликовать рецепт →

Баранья нога в духовке с розмарином

Рецепт в категориях:

Баранья нога в духовке с розмарином

2,5 кг 1 баранья нога (не более )

1 кг картофеля

1 головка чеснока

1 веточка розмарина

смесь перцев

крупная морская соль

оливковое масло

Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.

Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.

Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: