Опубликовать рецепт →

Баранья нога в духовке с розмарином

Рецепт в категориях:

Баранья нога в духовке с розмарином

2,5 кг 1 баранья нога (не более )

1 кг картофеля

1 головка чеснока

1 веточка розмарина

смесь перцев

крупная морская соль

оливковое масло

Как следует нашпиговать подготовленное мясо чесноком, натереть ногу оливковым маслом и смесью перцев, оставить на час.

Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.

Готовится баранья нога в духовке с розмарином при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: