Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Баранина по-весеннему

Рецепт в категориях:

Баранина по-весеннему

1,5 кг бараньей ноги

300 г консервированных бобов

280 г сметаны

10 г свежего розмарина

1 банка красной консервированной фасоли

1 банка белой консервированной фасоли

1 ст. л. горчичного порошка

1 ч. л. измельченного чеснока

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, обсушить, натереть перцем, солью, горчицей, оставить на 2 часа в холоде.

Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.

Выложить бобы и фасоль на блюдо, через 15 мин выложить разрезанную на порционные кусочки баранину.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!