Опубликовать рецепт →

Баранина под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Баранина под кисло-сладким соусом

500 г баранины

200 г чернослива

200 г яблока

100 г укропа

8-10 зубчиков чеснока

½ стакан сахара

2 ст. л. уксуса 9%

черный перец

соль

Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.

Мелко нарезать баранину, чеснок и яблоко, добавить чернослив и сахар, поперчить и посолить, добавить уксус, перемешать.

Разложить все по горшочкам, запекается баранина под кисло-сладким соусом в течение часа в духовке при умеренной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: