Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баранина под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Баранина под кисло-сладким соусом

500 г баранины

200 г чернослива

200 г яблока

100 г укропа

8-10 зубчиков чеснока

½ стакан сахара

2 ст. л. уксуса 9%

черный перец

соль

Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.

Мелко нарезать баранину, чеснок и яблоко, добавить чернослив и сахар, поперчить и посолить, добавить уксус, перемешать.

Разложить все по горшочкам, запекается баранина под кисло-сладким соусом в течение часа в духовке при умеренной температуре.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать