Опубликовать рецепт →

Баранина под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Баранина под кисло-сладким соусом

500 г баранины

200 г чернослива

200 г яблока

100 г укропа

8-10 зубчиков чеснока

½ стакан сахара

2 ст. л. уксуса 9%

черный перец

соль

Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.

Мелко нарезать баранину, чеснок и яблоко, добавить чернослив и сахар, поперчить и посолить, добавить уксус, перемешать.

Разложить все по горшочкам, запекается баранина под кисло-сладким соусом в течение часа в духовке при умеренной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: