Опубликовать рецепт →

Баранина по-итальянски

Рецепт в категориях:

Баранина по-итальянски

1 кг баранины

300 г репчатого лука

300 г картофеля

250 мл воды

200 г консервированных помидоров

100 г копченой колбасы

2 стебля сельдерея

1 горсть тертого сыра

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.

Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.

Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: