Опубликовать рецепт →

Баранина «По-мещански»

Рецепт в категориях:

Баранина «По-мещански»

600 г баранины

8 горошин черного перца

6 шампиньонов

2 головки репчатого лука

2 яичных желтка

2 лавровых листа

1 корень петрушки

½ лимона (сок)

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

петрушка, укроп

соль

Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.

Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.

Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.

Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: