Опубликовать рецепт →

Поджаренная манная каша

Рецепт в категориях:

Поджаренная манная каша

120 г манной крупы

100 г сливочного масла

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. муки

панировочные сухари

соль

Сварить из манной крупы с молоком густую манную кашу, посолить ее, дать немного остыть, добавить муку и яйцо, перемешать.

Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.

Поджарить манные квадратики с обеих сторон на сливочном масле, подается поджаренная манная каша c салатом или овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: