Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Поджаренная манная каша

Рецепт в категориях:

Поджаренная манная каша

120 г манной крупы

100 г сливочного масла

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. муки

панировочные сухари

соль

Сварить из манной крупы с молоком густую манную кашу, посолить ее, дать немного остыть, добавить муку и яйцо, перемешать.

Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.

Поджарить манные квадратики с обеих сторон на сливочном масле, подается поджаренная манная каша c салатом или овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте