Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Поджаренная манная каша

Рецепт в категориях:

Поджаренная манная каша

120 г манной крупы

100 г сливочного масла

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. муки

панировочные сухари

соль

Сварить из манной крупы с молоком густую манную кашу, посолить ее, дать немного остыть, добавить муку и яйцо, перемешать.

Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.

Поджарить манные квадратики с обеих сторон на сливочном масле, подается поджаренная манная каша c салатом или овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться