Опубликовать рецепт →

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Рецепт в категориях:

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

150 г манной крупы

100 г сахара

4 яйца

0,75 л молока

1 щепотка ванилина

соль

Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.

Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.

Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: