Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Рецепт в категориях:

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

150 г манной крупы

100 г сахара

4 яйца

0,75 л молока

1 щепотка ванилина

соль

Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.

Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.

Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться