Опубликовать рецепт →

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Рецепт в категориях:

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

150 г манной крупы

100 г сахара

4 яйца

0,75 л молока

1 щепотка ванилина

соль

Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.

Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.

Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: