Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

125 г манной крупы

1-2 яйца

½ л молока

4 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

черный молотый перец

соль

Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.

Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.

Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.

Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте