Опубликовать рецепт →

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

125 г манной крупы

1-2 яйца

½ л молока

4 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

черный молотый перец

соль

Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.

Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.

Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.

Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: