Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пшенная каша по-адыгейски «Сэку»

Рецепт в категориях:

Пшенная каша по-адыгейски «Сэку»

300 г пшена

1,5 л молока

мед

сливочное масло

соль

Пшено поджарить до розоватого оттенка, промыть.

Молоко довести до кипения, всыпать пшено, посолить, варить кашу около часа на медленном огне под закрытой плотно крышкой.

За несколько минут до окончания варки в середине каши сделать углубление, положить в него сливочное масло и мед, сбрызнуть кашу холодной водой.

Далее пшенная каша по-адыгейски «Сэку» накрывается крышкой, оставляется на слабом огне еще на 10 мин.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!