Опубликовать рецепт →

Молочная рисовая каша с яблоком

Рецепт в категориях:

Молочная рисовая каша с яблоком

600 г яблок

3,5 стакан молока

1 стакан риса

½ стакан сахара

4 яичных белка

2 ст. л. сливочного масла

Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.

Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.

Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.

Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: