Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Молочная рисовая каша с яблоком

Рецепт в категориях:

Молочная рисовая каша с яблоком

600 г яблок

3,5 стакан молока

1 стакан риса

½ стакан сахара

4 яичных белка

2 ст. л. сливочного масла

Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.

Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.

Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.

Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться