Опубликовать рецепт →

Молочная рисовая каша с яблоком

Рецепт в категориях:

Молочная рисовая каша с яблоком

600 г яблок

3,5 стакан молока

1 стакан риса

½ стакан сахара

4 яичных белка

2 ст. л. сливочного масла

Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.

Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.

Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.

Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: