Опубликовать рецепт →

Яблочно-овсяная каша

Рецепт в категориях:

Яблочно-овсяная каша

2 яблока

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. молока

2 ст. л. сахара

1 ч. л. сока лимона

Хлопья залить молоком, оставить для набухания.

Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать, поместить в блендер вместе со сметаной, сахаром и соком лимона, взбить до однородной массы, добавить хлопья, еще раз взбить.

Подается яблочно-овсяная каша украшенной кусочками яблок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: