Опубликовать рецепт →

Пшенно-творожная каша

Рецепт в категориях:

Пшенно-творожная каша

200 г творога

2 стакан воды

1 стакан молока

1 стакан пшена

сахар

соль

Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.

Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.

Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Всем девушкам хочу посоветовать музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва :music:

  • отличная идея творог плюс пшено !!!! толь вот заместо микроволновки другое надо :music: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: