Опубликовать рецепт →

Молочно-грибной суп

Рецепт в категориях:

Молочно-грибной суп

8-10 грибов

6 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 л молока

1 л воды

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки

соль

Очистить все овощи, нарезать ломтиками грибы, нашинковать лук, обжарить лук с грибами на сливочном масле.

Нарезать полукружками картофель, положить в кипящую воду, варить его до полуготовности, добавить грибы с луком, варить 12 мин.

Молоко довести до кипения и перекипятить, влить в суп горячим, посолить суп, довести его до кипения, убрать с плиты.

Перед подачей молочно-грибной суп заправляется зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: