Опубликовать рецепт →

Молочно-грибной суп

Рецепт в категориях:

Молочно-грибной суп

8-10 грибов

6 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 л молока

1 л воды

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки

соль

Очистить все овощи, нарезать ломтиками грибы, нашинковать лук, обжарить лук с грибами на сливочном масле.

Нарезать полукружками картофель, положить в кипящую воду, варить его до полуготовности, добавить грибы с луком, варить 12 мин.

Молоко довести до кипения и перекипятить, влить в суп горячим, посолить суп, довести его до кипения, убрать с плиты.

Перед подачей молочно-грибной суп заправляется зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: