Опубликовать рецепт →

Молочный суп с горошком

Молочный суп с горошком

1,5 л воды

1 л молока

1,5 стакан гороха

½ стакан перловой крупы

4 ст. л. сливочного масла

соль

Перебрать и промыть горох, залить его водой и оставить на 10 часов, отварить в этой же воду до полуготовности.

Добавить к гороху промытую и перебранную перловую крупу, варить все до готовности.

Молоко перекипятить, влить в суп за несколько минут до окончания варки, посолить суп, довести до кипения, убрать с плиты.

Перед подачей молочный суп с горошком заправляется сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Этот суп, практически, реактивное топливо, приготовленное в домашних условиях.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: