Опубликовать рецепт →

Молочный суп с клецками из манки

Молочный суп с клецками из манки

2 л молока

1 ст. л. сливочного масла

сахар

соль

Клецки:

1 стакан манной крупы

1 стакан молока

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. пшеничной муки

соль

Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.

Молоко для супа довести до кипения, чайной ложкой класть в него манную массу, варить суп до всплывания манных клецек, добавить соль и сахар по вкусу.

Перед подачей в молочный суп с клецками из манки добавить сливочное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: