Опубликовать рецепт →

Молочно-рисовая каша с кабачком

Рецепт в категориях:

Молочно-рисовая каша с кабачком

2 стакан молока

2 стакан воды

1 стакан рисовой крупы

1 кабачок среднего размера

4 ст. л. маргарина

соль

Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.

Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.

Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: