Опубликовать рецепт →

Молочно-рисовая каша с кабачком

Рецепт в категориях:

Молочно-рисовая каша с кабачком

2 стакан молока

2 стакан воды

1 стакан рисовой крупы

1 кабачок среднего размера

4 ст. л. маргарина

соль

Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.

Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.

Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: