Опубликовать рецепт →

Молочно-ванильная лапша

Рецепт в категориях:

Молочно-ванильная лапша

400 г лапши

4 стакан молока

2 ст. л. ванильного сахара

1 ст. л. сливочного масла

сливки

соль

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар, масло и соль, по частям положить лапшу, варить, перемешав, 5-7 мин.

Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: