Опубликовать рецепт →

Молочно-ванильная лапша

Рецепт в категориях:

Молочно-ванильная лапша

400 г лапши

4 стакан молока

2 ст. л. ванильного сахара

1 ст. л. сливочного масла

сливки

соль

Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар, масло и соль, по частям положить лапшу, варить, перемешав, 5-7 мин.

Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: