Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кисломолочный картофельный суп

Кисломолочный картофельный суп

500 г картофеля

40 г муки

20 г сливочного масла

1 л кислого молока либо сливочная простокваша

тмин

уксус

сахар

соль

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, отварить в воде, подсолив и добавив тмин, до полуготовности.

Молоко перемешать с мукой, влить к картофелю, варить суп 20 мин на среднем огне, тщательно перемешав – молоко не должно свернуться.

По вкусу добавить уксус, масло и сазар.

По консистенции кисломолочный картофельный суп должен получиться пюреобразным.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!